Вход |  Регистрация
 
 
Время электроники Воскресенье, 8 декабря
 
 


Это интересно!

Ранее

Intel и Fitbit интересуются покупкой производителя гаджетов Moov

Как сообщает источник, компанией Moov, трекеры активности которой уже не раз заслуженно привлекали внимание, заинтересовались такие гиганты как Fitbit и Intel.

IDC: рынок оборудования WLAN в первом квартале 2017 года вырос всего на 0,8%

Специалисты аналитической компании IDC подготовили отчет за первый квартале 2017 года, относящийся к рынку оборудования беспроводных локальных сетей (WLAN). Напомним, в прежние годы рынок полупроводников для беспроводного радиооборудования демонстрировал рост существенно выше среднего по рынку полупроводников.

Напуганные русскими военные США ищут альтернативу GPS

На недавно состоявшейся в Вашингтоне конференции было отмечено, что военные, старающиеся диверсифицировать пути своих доставок, принимают во внимание, что доступ к GPS на поле битвы в любой момент может быть блокирован противоборствующей стороной.

Реклама

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в отдел рекламы

Реклама наших партнеров

 

8 июня 2017

Стало известно, когда будет назван покупатель полупроводникового бизнеса Toshiba

Компания Toshiba намерена назвать имя покупателя своего полупроводникового бизнеса на следующей неделе. Об этом в эксклюзивной публикации сообщил источник, ссылаясь на информаторов, знакомых с ситуацией.

К

ак утверждается, список наиболее вероятных покупателей сократился до двух участников. Один из них — компания Broadcom, делающая ставку при поддержке инвестиционного фонда Silver Lake, а второй — компания Western Digital, поддерживаемая инвесторами, связанными с японским правительством.

Компания Western Digital, с покупкой SanDisk превратившаяся в партнера Toshiba по совместному предприятию, выпускающему флэш-память, пыталась помешать торгам, настаивая на приоритетном праве покупки. Она предложила за полупроводниковый бизнес Toshiba около 18 млрд долларов.

Однако для Toshiba более привлекательным покупателем является компания Broadcom, поскольку в паре с Silver Lake она предложила большую сумму — около 20 млрд долларов.

В торгах также участвуют SK Hynix и Foxconn.

Окончательное решение Toshiba примет 15 июня — на этот день назначено заседание совета директоров компании.

Источник: Reuters

Комментарии

0 / 0
0 / 0

Прокомментировать







 

Горячие темы

 
 




Rambler's Top100
Руководителям  |  Разработчикам  |  Производителям  |  Снабженцам
© 2007 - 2019 Издательский дом Электроника
Использование любых бесплатных материалов разрешено, при условии наличия ссылки на сайт «Время электроники».
Создание сайтаFractalla Design | Сделано на CMS DJEM ®
Контакты