Вход |  Регистрация
 
 
Время электроники Пятница, 22 июня
 
 

Это интересно!

Новости

Россияне создали «первый в мире» телефон, не требующий АТС и серверов


Обзоры, аналитика


Интервью, презентации

Ранее

VP 400 – установка пайки в паровой фазе от Contax

Компания Contax предлагает новую установку [[пайки в паровой фазе]] VP 400. Это первая установка паровой пайки, разработанная компанией

EZ-Flux - ультразвуковая установка для аэрозольного нанесения флюса

Компания Sono-Tek предлагает систему модели EZ-Flux для [[нанесения флюса распылением]] с помощью ультразвуковых сопел (форсунок)

Система для удаления припоя

Компания VJ Electronix предлагает установку PMT400S на базе ремонтной станции PMT400 для [[удаления припоя]] и подготовки монтажных мест под микросхемы в корпусах BGA с размерами до 51 мм

 

15 марта

EVS 7000 и EVS 9000 – установки регенерации припоя

Компания EVS предлагает две установки - EVS 7000 и EVS 9000, для [[регенерации припоя из шлака]], образующегося на поверхности ванны при пайке волной

У

становки по конструкции аналогичны EVS 1000, предназначены для замены более ранних систем EVS 3000 и EVS 6000, включают несколько новых функций, имеют небольшие размеры, занимают мало места, легко монтируются.

Емкость EVS 7000 – 10 кг, EVS 9000 – 20 кг. Последняя установка предназначена для использования в больших машинах волновой пайки. В нее встроена система Hopper Extraction, что позволило сократить время регенерации (dedrossing) на 75%.

Обе установки укомплектованы замкнутой автоматической системой управления. Горячий шлак помещается в бункер и герметично закрывается. Восстановленный припой в форме слитков возвращаются в паяльную ванну. Обедненный шлак автоматически поступает в специальный бункер.

Очистка воздуха производится с помощью автономной систему с несколькими уровнями фильтрации. Процесс регенерации занимает шесть минут без учета времени на охлаждение.

Дополнительная информация здесь

Оцените материал:

Комментарии

0 / 0
0 / 0

Прокомментировать







 

 
 




Rambler's Top100
Руководителям  |  Разработчикам  |  Производителям  |  Снабженцам
© 2007 - 2018 Издательский дом Электроника
Использование любых бесплатных материалов разрешено, при условии наличия ссылки на сайт «Время электроники».
Создание сайтаFractalla Design | Сделано на CMS DJEM ®
Контакты