Вход |  Регистрация
 
 
Время электроники Пятница, 22 ноября
 
 


Это интересно!

Ранее

В «Российской неделе электроники» примут участие ВУЗы страны

На выставке "Потенциал-2010" в рамках "Российской неделе электроники" будут представлены программы и возможности отечественных учебных заведений по подготовке кадров для радиоэлектронной промышленности.

Назван оператор для универсальных карт

Универсальные электронные карты, через которые по планам правительства через три года будут проходить все финансовые потоки между бюджетом и гражданами России, официально получили оператора.

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» хотят лишить статуса монопольного поставщика оборудования

ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей»« может лишиться статуса монопольного поставщика оборудования в рамках госпрограммы модернизации аэронавигационной системы РФ, объем которой в ближайшие три года оценивается минимум в 15 млрд руб.

 

24 августа

Gamalto приостановила отгрузку чипов для банковских карт российскому производителю

Французская компания Gemalto – производитель чипов для банковских карт, объявила о приостановке сотрудничества с производственной компанией «Розан».

Gemalto больше не будет работать с компанией «Розан».

Через своего российского партнера, компанию ИНАПС, Gemalto информировала банковское сообщество, что больше не будет работать с одним из лидеров российского рынка банковских карт - компанией «Розан».  Аналогичное уведомление в отношении «Розана» было направлено другому дистрибутору Gemalto – компании НКТ.

В интервью изданию CNews, директор по продажам Gemalto в России Вячеслав Калинин, объяснил это решение следующим образом: «Мы прекращаем работать с «Розаном» потому, что этот игрок начал демпинговать и вытеснять с рынка двух наших дистрибуторов, - заявил Калинин. – Кроме того, «Розан» все больше ориентируется на сотрудничество с нашим корейским конкурентом – KEBT». Так же одной из причин отказа от сотрудничества называется «открытие в России собственного бюро персонализации и возможности напрямую работать с российскими отделениями западных банков».

В информационном сообщении компании ИНАПС говориться, что согласно полученному документу, официальные партнеры Gemalto не должны поставлять чиповые модули Gemalto для сборки банковских карт на производственных мощностях компании Розан. В связи с этим, с 16-го августа ИНПАС прекращает отгрузки микропроцессорных модулей Gemalto для производства банковских карт в адрес компании Розан.

По материалам: cnews.ru

Оцените материал:

Комментарии

0 / 0
0 / 0

Прокомментировать







 

Горячие темы

 
 




Rambler's Top100
Руководителям  |  Разработчикам  |  Производителям  |  Снабженцам
© 2007 - 2019 Издательский дом Электроника
Использование любых бесплатных материалов разрешено, при условии наличия ссылки на сайт «Время электроники».
Создание сайтаFractalla Design | Сделано на CMS DJEM ®
Контакты