Вход |  Регистрация
 
 
Время электроники Понедельник, 9 декабря
 
 


Это интересно!

Ранее

Китай пугает экспертов: совокупные долги страны превысили 250% ВВП

В Китае отмечена тревожная тенденция – быстрый рост общего долга страны к ВВП, что дополнительно осложняет задачу китайских властей по стабилизации экономического роста.

Квартальная прибыль Philips снизилась на 23%

Чистая прибыль нидерландской Royal Philips NV во втором квартале 2014 г. снизилась на 23% и составила 243 млн евро против 317 млн евро за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении крупнейшего в Европе производителя потребительской электроники и ведущего производителя световой техники в мире.

Fujitsu и UMC рассматривают возможность создания совместного предприятия по выпуску полупроводников

Как сообщают отраслевые источники, японская компания Fujitsu и тайваньская UMC собираются организовать СП по производству полупроводников.

Реклама

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в отдел рекламы

Реклама наших партнеров

 

23 июля 2014

Toshiba рассчитывает на компенсацию в 1,1 млрд долларов со стороны SK Hynix

Стало известно, во сколько оценен ущерб Toshiba в результате использования ее интеллектуальной собственности компанией SK Hynix.

В

марте этого года появилась информация, что компания Toshiba, а вслед за ней и SanDisk, подали иск против SK Hynix. Обе компании обвиняли южнокорейского производителя памяти в краже коммерческих и технологических и секретов. В 2008 г. компания SK Hynix взяла на работу экс-сотрудника компании SanDisk, который передал новому работодателю множество документов, полученных незаконно. Потом эти документы были распространены среди сотрудников SK Hynix с пометкой «Toshiba/SanDisk секретно». В Toshiba и SanDisk уверены, что  компания SK Hynix смогла благодаря использованию полученных материалов заметно продвинуться в разработке и производстве флеш-памяти.

21 июля появились новые сведения: стало известно, во сколько оценен ущерб компании Toshiba в результате использования SK Hynix указанных документов. Сообщается, что компенсация должна составить 1,1 млрд. долл. Также имеется требование запрета продажи флеш-продукции SK Hynix, которая разработана с использованием украденных технологических секретов. Такое же требование имеется и со стороны компании SanDisk, однако сумма компенсации в ее иске пока что не называется.

Что интересно, компании Toshiba и SK Hynix остаются на данный момент партнерами по разработке новейших типов энергонезависимой памяти. Несмотря на разногласия, они рассчитывают продолжить свое сотрудничество.

Читайте также:
Toshiba снесет завод Fab 2 и построит на его месте передовое предприятие по производству 3D NAND-памяти
Toshiba построит фабрику по производству 3D NAND-памяти
В ближайшее время Toshiba начнет выпуск флеш-памяти 15-нм NAND MLC
Toshiba и Canon планируют наладить коммерческий выпуск 15-нм NAND-флеш памяти
Samsung и Toshiba снизят темпы производства NAND
Google и Apple решили отказаться от «патентных войн»
Патентные войны: бизнес легальный, но опасный

Источник: EE Times

Комментарии

0 / 0
0 / 0

Прокомментировать







 

Горячие темы

 
 




Rambler's Top100
Руководителям  |  Разработчикам  |  Производителям  |  Снабженцам
© 2007 - 2019 Издательский дом Электроника
Использование любых бесплатных материалов разрешено, при условии наличия ссылки на сайт «Время электроники».
Создание сайтаFractalla Design | Сделано на CMS DJEM ®
Контакты