Вход |  Регистрация
 
 
Время электроники Пятница, 14 декабря
 
 

Это интересно!

Ранее

Samsung SDI и Posco создали СП для потребностей рынка электромобилей

Южнокорейские компании Samsung SDI и Posco инвестируют около 54 млн долларов в совместное предприятие, которое ежегодно будет производить около 3200 тонн материала для анодов.

HTC считает, что 5G изменит всю индустрию и форму смартфонов

Одна из основателей и глава совета директоров компании HTC Шер Вонг (Cher Wang) сделала интересное заявление на своей страничке в социальной сети Instagram.

Western Digital инвестирует в Toshiba Memory Company 4,7 млрд долларов

В декабре прошлого года Toshiba и Western Digital подписали соглашение, касающееся продажи полупроводникового производства.

Реклама

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в отдел рекламы

Реклама наших партнеров

 

12 марта 2018

Intel рассматривает возможность приобретения Broadcom даже в случае, если последняя купит Qualcomm

Никаких подробностей пока нет, как и хотя бы приблизительной суммы. Можно лишь отметить, что Broadcom сейчас оценивается примерно в 104 млрд долларов.

В

озможную сделку между Qualcomm и Broadcom мы обсуждали уже не раз. На данный момент компании продолжают вести переговоры, хотя последнее официальное предложение Broadcom компания Qualcomm отвергла.

На фоне всех этих новостей весьма неожиданно появились данные о том, что и саму Broadcom могут в ближайшее время купить. И не кто-то там, а сама Intel.

Никаких подробностей пока нет, как и хотя бы приблизительной суммы. Можно лишь отметить, что Broadcom сейчас оценивается примерно в 104 млрд долларов. К слову, после появления данных слухов, акции компании выросли в цене почти на 7%.

Что касается возможностей сделки между Intel и Broadcom, о вероятности её реализации судить пока рано. Для Intel покупка Broadcom позволила бы укрепить свои позиции за пределами процессорного рынка, а в будущем, возможно, вернуться в сегмент мобильных однокристальных систем.

Более того, источник утверждает, что не исключена и ситуация, что Intel приобретёт Broadcom уже после того, как та купит Qualcomm. Хотя не факт, что в этом случае сделку одобрят регуляторы. Кроме этого, напомним, Qualcomm также находится в процессе поглощения NXP Semiconductors.

Источник: The Wall Street JournalAndroidPolice

Комментарии

0 / 0
0 / 0

Прокомментировать







 

Горячие темы

 
 




Rambler's Top100
Руководителям  |  Разработчикам  |  Производителям  |  Снабженцам
© 2007 - 2018 Издательский дом Электроника
Использование любых бесплатных материалов разрешено, при условии наличия ссылки на сайт «Время электроники».
Создание сайтаFractalla Design | Сделано на CMS DJEM ®
Контакты