Вход |  Регистрация
 
 
Время электроники Пятница, 13 декабря
 
 


Это интересно!

Ранее

Intel обсуждает с китайцами подробности долгосрочного сотрудничества по выпуску 3D NAND

Источник подтвердил и дополнил появившуюся в январе информацию, что Tsinghua Unigroup может получить от Intel технологии 3D NAND. Как утверждается, стороны обсуждают подробности долгосрочного сотрудничества.

В этом году нехватка кремниевых пластин станет острее

Нехватка кремниевых пластин, используемых полупроводниковой промышленностью, ощущавшаяся в 2017 году, в этом году станет еще острее.

Acer может купить Albatron Technology для выхода на рынок промышленных ПК и решений для майнеров

Компания Acer, как сообщается, рассматривает возможность покупки компании Albatron Technology. Возможен вариант как покупки всей компании, так и приобретения лишь её части.

Реклама

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в отдел рекламы

Реклама наших партнеров

 

15 марта 2018

«Антиамериканские санкции»: Трамп заблокировал сделку Broadcom и Qualcomm

После появления данной информации акции Qualcomm упали в цене примерно на 4%, а акции Broadcom начали колебаться, но пока особых изменений не замечено.

Н

у что же, теперь уже можно окончательно сказать, что сделки между Broadcom и Qualcomm не будет. Напомним, несмотря на то, что Qualcomm отвергла «последнее» официальное предложение Broadcom, компании всё равно продолжали вести переговоры.

Теперь известно, что президент США Дональд Трамп заблокировал возможную сделку. Решение было объявлено спустя всего несколько часов после того, как главный исполнительный директор Broadcom встретился с представителями Пентагона для обсуждения возможной сделки. Не помогли даже обещания перенести штаб-квартиру Broadcom из Сингапура в США.

Сообщается, что Трамп действовал согласно рекомендациям Комитета по иностранным инвестициям. «Имеются убедительные доказательства, которые заставляют меня полагать, что Broadcom, приобретя Qualcomm, может предпринять действия, угрожающие нанести ущерб национальной безопасности США», — цитирует Трампа источник.

Напомним также, что недавно появились слухи о намерении Intel купить Broadcom даже после сделки с Qualcomm. Имеет ли теперь для процессорного гиганта смысл такая сделка, пока неясно.

После появления данной информации акции Qualcomm упали в цене примерно на 4%, а акции Broadcom начали колебаться, но пока особых изменений не замечено.

Источник: Bloomberg

Комментарии

0 / 0
0 / 0

Прокомментировать







 

Горячие темы

 
 




Rambler's Top100
Руководителям  |  Разработчикам  |  Производителям  |  Снабженцам
© 2007 - 2019 Издательский дом Электроника
Использование любых бесплатных материалов разрешено, при условии наличия ссылки на сайт «Время электроники».
Создание сайтаFractalla Design | Сделано на CMS DJEM ®
Контакты