Вход |  Регистрация
 
 
Время электроники Суббота, 14 декабря
 
 


Это интересно!

Ранее

Развенчание мифа об ASIC стоимостью 100 млн долл

Ложное представление в том, что стоимость разработки современных кристаллов может достигать 100 млн долл., отвращает венчурных капиталистов от желания вкладывать в полупроводниковую отрасль, что замедляет ее развитие.

На рынок IPTV могут выйти малые и средние операторы ШПД

Высокая стоимость абонентских приставок – один из главных барьеров рынка IPTV. Сейчас он по зубам только крупным компаниям. Однако специальные IPTV-решения для малых и средних операторов могут изменить распределение сил на рынке.

Авиасалон МАКС глазами участников рынка производства электроники

С 16 по 21 августа прошел юбилейный 10-й Международный авиационно-космический салон в Жуковском МАКС 2011. На этом мероприятии со своими стендами выставлялись многие участники рынка производства электроники. Мы попросили компании «ГлобалТест», «Доломант», «Макро групп», «Остек», «СЭПО-ЗЭМ» поделиться своими впечатлениями о мероприятии.

 

27 октября

Уроки форума International Electronic Forum 2011

Вот уже 20 лет как аналитическое агентство Future Horizons, занимающееся исследованиями рынка и возглавляемое Малколмом Пенном (Malcolm Penn), проводит форум, на котором собираются руководители электронной отрасли для обсуждения самых насущных вопросов. В этом году мероприятие прошло в Севилье в начале октября.



Д

эвид Блаза (David Blaza), вице-президент UBM Electronics и участник форума, поделился с читателями EDN своими основными выводами после завершения этого мероприятия.

Продолжение читайте на сайте Электронные компоненты.

Оцените материал:



Комментарии

0 / 0
0 / 0

Прокомментировать





 

Горячие темы

 
 




Rambler's Top100
Руководителям  |  Разработчикам  |  Производителям  |  Снабженцам
© 2007 - 2019 Издательский дом Электроника
Использование любых бесплатных материалов разрешено, при условии наличия ссылки на сайт «Время электроники».
Создание сайтаFractalla Design | Сделано на CMS DJEM ®
Контакты