Вход |  Регистрация
 
 
Время электроники Пятница, 22 сентября
 
 


Это интересно!

Новости


Обзоры, аналитика


Интервью, презентации

Ранее

Названа пятерка ведущих инновационных компаний Сибири

Редакция бизнес-портала «Континент-Сибирь» проанализировала финансово-хозяйственную деятельность около 100 сибирских компаний, работающих в сфере высоких технологий, производящих инновационные продукты или предоставляющих услуги на основе самостоятельно разрабатываемых инновационных технологий и решений.

Россия создаст собственный интернет-браузер

Собственный браузер намерены разработать российские государственные структуры для использования в работе чиновников. Безопасность существующих программ их не устраивает.

П.Бетсис назначен генеральным директором ООО «Сиско Системс»

Павел Бетсис назначен генеральным директором ООО «Сиско Системс», представляющего в России компанию Cisco Systems. Об этом говорится в сообщении компании.

 

11 сентября

«Лаборатория Касперского» вошла в рейтинг мировых лидеров софтверной индустрии

«Лаборатория Касперского» вошла в рейтинг ведущих поставщиков программного обеспечения Software Top 100, - сообщается в пресс-релизе компании.

Р

ейтинг Software Top 100 составлен авторитетным независимым фондом Top 100 Research. Софтверные производители ранжированы в рейтинге в соответствии с размером выручки, полученной ими от продаж ПО в 2008 г. При расчете выручки компаний использовались данные о продажах лицензий, услуг по поддержке продуктов и частично услуг Software as a service (в случаях, не требующих кастомизации программ). Доходы от консалтинга, системной интеграции и разработки заказного ПО не учитывались.

«Лаборатория Касперского» заняла почетное 76 место, став единственной российской компанией, попавшей в Software Top 100. По сравнению с 2007 г. компания увеличила свою выручку более чем в 2,7 раз, продемонстрировав второй после Google годовой рост – 177%, – и обогнав по показателю роста ближайшего соперника на 64%.

Эксперты Top 100 Research заявляют, что «Лаборатория Касперского», планирующая расширять бизнес в корпоративном секторе и развивающихся странах, при сохранении заданных темпов роста может в ближайшие годы потеснить конкурентов и подняться в рейтинге крупнейших антивирусных производителей с четвертого на более высокое место, - отмечается в сообщении «Лаборатории Касперского».

Оцените материал:

Источник: Softodrom

ee

Комментарии

0 / 0
0 / 0

Прокомментировать







 

Горячие темы

 
 




Rambler's Top100
Руководителям  |  Разработчикам  |  Производителям  |  Снабженцам
© 2007 - 2017 Издательский дом Электроника
Использование любых бесплатных материалов разрешено, при условии наличия ссылки на сайт «Время электроники».
Создание сайтаFractalla Design | Сделано на CMS DJEM ®
Контакты