Вход |  Регистрация
 
 
Время электроники Понедельник, 18 ноября
 
 


Это интересно!

Новости


Обзоры, аналитика


Интервью, презентации

Ранее

JDI получит 650 млн долларов от INCJ и станет основным акционером JOLED

650 млн долларов будут направлены на развитие производства OLED и разработку новых жидкокристаллических панелей.

Intel и AMD подружились, чтобы придушить NVIDIA

Intel и AMD огласили праздничную акцию для покупателей: совместное приобретение процессора Core i5-6600K и видеокарты Radeon RX 480 позволит пользователям сэкономить $170. Объявление прозвучало на фоне слухов о лицензировании Intel технологий AMD, распространившихся в связи со скорым окончанием контракта с NVIDIA.

На встрече с титанами Кремниевой долины Дональд Трамп решит, откопать ли томагавк войны

По словам информированных источников, на грядущей встрече с Трампом будут присутствовать гендиректор Apple Тим Кук, операционный директор Facebook Шерил Сэндберг, гендиректор Microsoft Сатья Наделла, глава Amazon Джефф Безос, основатель Tesla Motors Илон Маск, руководители Alphabet (Google) Ларри Пейдж и Эрик Шмидт, не исключено также присутствие гендиректоров Intel, IBM, Oracle, Cisco Systems и других известных компаний.

Реклама

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в отдел рекламы

Реклама наших партнеров

 

14 декабря 2016

Еврокомиссия оштрафовала японских производителей аккумуляторов за ценовой сговор

Как утверждается, недобросовестные производители намеренно фиксировали цены на указанную продукцию в период с 2004 по 2007 год.

Е

вропейская комиссия сообщила о решении оштрафовать трех японских производителей литий-ионных аккумуляторов на 166 млн евро за ценовой сговор. Как утверждается, недобросовестные производители намеренно фиксировали цены на указанную продукцию в период с 2004 по 2007 год.

Японские участники картеля и южнокорейская компания Samsung SDI договаривались о временном повышении цен и обменивались конфиденциальной информацией, включая прогнозы и планы, касающиеся взаимоотношений с производителями смартфонов, ноутбуков и электроинструмента. Эти действия были направлены на смягчение конкуренции.

Компания Sony оштрафована на 29,8 млн евро, Panasonic — на 38,9 млн евро, Sanyo — 97,1 млн евро. Компания Samsung SDI избежала наказания, поскольку именно она сообщила Еврокомиссии о существовании сговора. В Еврокомиссии отмечают, что существование картеля признали все его участники.

Источник: Еврокомиссия

Комментарии

0 / 0
0 / 0

Прокомментировать







 

Горячие темы

 
 




Rambler's Top100
Руководителям  |  Разработчикам  |  Производителям  |  Снабженцам
© 2007 - 2019 Издательский дом Электроника
Использование любых бесплатных материалов разрешено, при условии наличия ссылки на сайт «Время электроники».
Создание сайтаFractalla Design | Сделано на CMS DJEM ®
Контакты